預防

首頁搜尋結果

平安防禦飲含有多種代表性成分可提供未來質量控制之參考;其所具有的抗氧化、抗發炎以及抑制病毒入侵宿主的作用,可能有助於調節免疫力和預防新冠病毒感染,具有維持人體健康之潛力

葛根可有效避免因阿茲海默症所引發之焦慮及知能障礙情形。
2022-01-21 36 •    # 葛根  

骨碎補萃取物有效增加成骨細胞成熟及骨質礦化相關mRNA之表現,未來具有開發為治療骨質疏鬆症藥物之潛力。
2018-01-23 39 •    # 骨碎補  

平日容易感冒,自汗惡風,過敏性鼻炎,上呼吸道感染,多汗證。

香港浸會大學中醫藥學院研究發現,由中藥丹參提取的化合物「隱丹參酮」,具有潛力治療及預防與膽汁反流相關的胃癌。
2022-11-01 34 •    # 2742期  

平安防禦飲富含多種植化素、胺基酸、醣類與微量元素,有益於維持人體健康;電腦分子模擬試驗結果指出,平安防禦飲含有具干擾新冠狀病毒入侵宿主之植化素;進一步活性試驗結果證明,平安防禦飲具有抗氧化、抗發炎以及抑制病毒入侵宿主的潛力,有助於調節免疫力和預防新冠病毒感染。

由於新冠肺炎疫情影響,隱形缺氧猝死病例增多,引發大眾關注!

開始邁入了炎熱的夏季,造成熱傷害發生的機會也大幅增加,要避免熱傷害,切記掌握三要訣「保持涼爽、補充水分、提高警覺」。
2021-06-01 47 •    # 2708期